?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 28th, 2017

До чего же ужасное кино оказался Ла Ла Лэнд! Во первых же кадрах показывают глухую пробку о шести полосах, когда вдруг из машины вылазит телка и начинает радостно петь и гимнастически танцевать в ярком наряде. Из других автомобилей вылазят не менее радостные юноши и девушки и давай отплясывать! Можно ли придумать более неподходящий антураж и резон для песен и плясок, чем пробка? Был же у пиндосов нормальный фильм, когда мужик настоялся в пробке, вылез из авто с дробовиком и давай крушить! Надо будет вспомнить как называется и пересмотреть.
Тем не менее фильм Притяжение оказался еще ужаснее. В этом кино показывают, как мимо Земли мирно пролетал НЛО, но наши доблестные ПВО его сбили и он ебнулся на самое Чертаново. Посторонний мог бы подумать, что окрестное выжившее население и соответствующее правительство попытались бы оказать посильную помощь пострадавшим, расположенная не так далеко Арадемия наук делегировала бы пару академиков чтобы взять соскобы со звездолета и установить какой-никакой контакт- а вот хуй! Проблемой контакта цивилизаций оказываются озабочены только местные гопники и армия с одной но пламенной страстью ловить и не пущать.
Гопники и назревающий русский фашизм показаны хорошо, а вот остальной частью фильма сценаристы явно решили не заморачиваться. Попавшийся инопланетянин ничему не удивляется, носит шлепки и жрет блины как будто он из Бутово прилетел.
В трех местах впечатлили спецэфекты. Истребители в полете - напомнили велоцераптеров, сцена падения на Чертаново, и взлет.